Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen,
richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite
können wir dann aber nicht gewährleisten.
 
 

Bezahlen mit Paypal
Zur Startseite wechseln
Alle Kategorien zeigen
Pasteurisiermaschine und Eiscrem 60 L.-Std, Luftkon.
Netto: 22.260,00   
Fracht: 10,00 €



Summe: 22.260,00
zzgl. 19% MWSt. = 26.489,40 €

Pasteurisiermaschine und Eiscrem 60 L.-Std, Luftkon. - PCT_20-60AT

(Art.-Nr.: 107.01.042)
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Herstellers Diamond

BTH 510 x 900 x 1150 mm
7 kW, 400 V 3N
310 kG
- Luftkondensator.
- Multifunktionale Pastoturbine zum Mischen, Erhitzen, Pasteurisieren, Kühlen und Einbinden aller Cremes, Saucen und Mischungen.
- Einstellbare Zeiten und Temperaturen.
- Intuitives und einfach zu bedienendes "Touch Screen"-Bedienfeld (18 vorinstallierte Zyklen: 9 für Eis, 7 für Gebäck, 2 für die Gastronomie) mit der Möglichkeit, neue Rezepte einzugeben.
- Manueller oder vollautomatischer Zyklus.
- Die Pasteurisierung und Einbindung erfolgt in einem einzigen Zylinder, wodurch jegliche Handhabung oder Übertragung vermieden wird.
- Vertikale Verdampferzylinder für eine größere Austauschfläche.
- Exklusives Verteilungsgerät.
- System-Selbstdiagnose.
- Mischen pro Zyklus: 4-8 Liter.
- Zykluszeit: 8-40 min.
- Stündliche Produktion: 20-60 Liter.
Alle Kategorien zeigen