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Netto:
974,00 €
Fracht: 10,00 € | |
file_18841.pdf Datenblatt | |
E- Pizzaofen, Kammer 2-3 kW, 660 x 430 x 100 mm - PIZZA-QUICK_66-43(Art.-Nr.: 085.04.169)Hersteller/Großhändler Diamond BTH 895 x 580 x 270 mm 5 kW, 230 V 58 Kg - Kammer für ein Blech 600x400 mm (od.) 2 Pizzen Ø330 mm. - Backen von frischen Pizzen (Ø330 mm) in 3 Min. und tiefgefrorenen Pizzen in 4,30 Min. - 2 Netzkabel für 230-1N Anschluss (Wechselstrom). - Hergestellt aus Edelstahl. - Isolierung aus dicker Steinwolle. - Einzigartiges Konzept: Aufheizung durch Infrarot Quarzröhren (1050°C) - Ofenboden aus feuerfesten Steinen. - Sehr schnelles Vorheizen (15 Min.). - Zeitschaltuhr 0-15 Min. o. kontinuierlich. - Thermostat 0-350°C für Backkammer, 1 Temperaturregler für den Boden, Kontrollleuchte und Wärmeanzeige. - Serienmäßig mit Sicherheitsthermostat. - Tür mit Doppelisolierung und Sichtfenster zur Backkontrolle. - Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen. VORTEIL Einzigartiges Konzept. Ideal für Pizzen, Flammenkuchen, Kuchen, Quiches, Feingebäck, Baguettes und Sandwiches garniert, Ciabatta (PIZZA-QUICK-66-43: Pizzen backen wie ein Feinkochgeschäft Gebäck, Kuchen ...). Ofenboden aus feuerfesten Steinen für das Backen eines gleichmäßig goldbraunen und knusprigen Teiges, Quarz-Infrarot für das Backen des Belages in der Mitte. Die doppelte Regulierung (patentiert), ermöglicht dem Pizzabäcker, die Garzeit nicht nun nach Teigart und -dicke, sondern auch nach den Zutaten anzupassen, die er verwenden wird, einschließlich der Mozzarella Menge: die neapolitanische Pizza mit einem etwas dickeren Teig im Gegensatz zur Toskana Pizza mit einem feineren Teig, oder sogar die amerikanische Pizza mit einem sehr dicken Teig. | |
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