Alle Kategorien zeigen | |
Netto:
2.068,00 €
Fracht: 10,00 € | |
file_20230.pdf Datenblatt | |
Professionelle Aufschnittmaschine vertikal, Ø350 mm Fleisch - 350_VCS-N(Art.-Nr.: 040.06.026)Hersteller/Großhändler Diamond BTH 685 x 660-720 x 560 mm 0,37 kW, 230 V 55 Kg - Version mit vertikalem Messer. - Doppelter Schlitten mit einem speziell entwickelten Arm (Exklusiv Patent) für das Schneiden von frischem Fleisch. - Max. Schnittkapazität: 250 x h245 mm (Ø245 mm), Schnittstärke von 0-30 mm. - Zwischenraum von 50 mm, zwischen Messer und Struktur. Allgemeine Eigenschaften: - Robust, elegant und kraftvoll, aus eloxiertem, hochglänzendem Alulegierungsguß. - Gehärtete Stahlmesser aus Chrom, Schutzring, ausgestattet mit einer feststehenden Klinge und Mikroschalter (100% Sicherheit). - Ausgestattet mit Kugellager aus Edelstahl für ein leichtes, geräuschloses Schneiden, Schieberegler aus Chrom, Stoßfänger aus Vulkangummi, mit Standard Schutzmaßnahmen aus Plexiglas. - Alle Griffe und Zylinder aus reinem Aluminium. - Alle Kleinteile aus Edelstahl. - Belüfteter Motor, innere elektrische Teile sind mit einer Schutzkappe versehen, Dichtungsring auf der Getrieberolle. - Niederspannungssteuerung 24V, elektrisches Feld wasserdicht (IP67), NVR (No-Voltage Release) vermeidet jegliche Art von unfreiwilligem Starten, wasserdicht. - Integrierte Buchsen aus Aluminium und innerer Schutzabdeckung. - Hergestellt nach gültigen EG Normen. Wichtig: einfache und sichere Wartung durch: 1°) "Design" mit abgerundeten Ecken, keine scharfen Kanten und ohne sichtbare Schrauben; 2°) Großzügiger Raum zwischen Messer und Becken. 3°) Mit Sicherheitsdruckknopf. 4°) Herausnehmbares Messer. 5°) Schutzring um das feststehende Messer. | |
Alle Kategorien zeigen |