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E- Kombidämpfer TOUCH Boiler 10x GN, Cleaning
Netto: 8.829,00   
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
Untergestell   759,00 €
Entkalker   289,00 €
Handbrause   207,00 €



Summe: 8.829,00
zzgl. 19% MWSt. = 10.506,51 €

E- Kombidämpfer TOUCH Boiler 10x GN, Cleaning E- Kombidämpfer TOUCH Boiler 10x GN, Cleaning
Hier können Sie das PDF herunterladen file_22673.pdf Datenblatt

E- Kombidämpfer TOUCH Boiler 10x GN, Cleaning - SBET_XC-10

(Art.-Nr.: 012.07.037)
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Herstellers Diamond

BTH 867 x 850 x 1058 mm
kW : 19
Volt : 400-3N 50-60Hz
kg : 145
- Ofen "LENGTHWISE" für GN Behälter ⅓“GN, ½GN, ⅓”GN und 1GN
- Ladekapazität 50 Kg.
- Seitenstruktur bei weniger als 65 mm "anti-kippbar".
- Kerntemperaturfühler.
- Handbrause mit eingebauten Schlauchaufroller
- NB: geliefert ohne Roste und Behälter
PLUS Version At:
- Dampf durch Boiler (100% Sättigung).
- Bedienung mit "TOUCH SCREEN" Bildschirm mit HD Farben, ermöglicht es dem Benutzer alle Haupteinstellungen zu personalisieren.
- Regulierung der Befeuchtung von 1% bis 100% dank Kerntemperaturfühler LAMBDA (CCHY), eine sehr präzise Kontrolle der Feuchtigkeit (patentiert), garantiert sehr große Ersparnis beim Wasserverbrauch "WATER SAVING".
- Speicher (vorprogrammierbar) für 1000 Rezepte, 16 verschiedene Kochphasen und spezielle Programme: "AUTOMATIC MODE" automatisches Backen abhängig vom Gewicht, Menge und Produktart.
- "LOW T° COOKING" (CCBT) Backen bei niedriger Temperatur (T° unter 100°C), "BANQUETING"-Funktion Regenerierung, usw....
- 3 Geschwindigkeiten (Maximalleistung , mittelstarke Leistung oder mit Zwischenpausen).
- Kerntemperaturfühler. (6 Fühler).
- Automatische Vorheizung und automatische Schnellabkühlung im Garraum (CCRR).
- USB-Anschluss ermöglicht das Speichern und Hochladen von verschiedenen Kochprogrammen. (HACCP Verwaltung)
- "AUTO-CLEANING" integrierte automatische Reinigung (CCNA), 4 einstellbare Zyklen, "ECONOMIZER" Funktion ermöglicht Wasser - und Spülmitteleinsparungen.
ADVANTAGE - TYPE of COOKING:
- Konvektion von 25° bis 300°C.
- Dampf 100°C.
- Gemischt Konvektion-Dampf von 25° bis 250°C.
- Backen bei niedriger Temperatur
- Regenerierung und Temperaturhaltung von 25° bis 250°C.
- Innen- und Außenstruktur aus Edelstahl AISI 304, thermische Isolierung mit Keramikfaser. Backkammer komplett geschweißt, komplett wasserdicht, abgerundete Ecken. Dichtung vorne an der Backkammer befestigt. Gestanzter Boden mit Ablauf des Kondensats. Blechplatte leicht herausnehmbar. Wärmeverteiler abnehmbar. Lüftung motorisiert und mit höher Kapazität zur Ermöglichung aller Backmethoden. Seitliche Halogenbeleuchtung ermöglicht eine komplette Beleuchtung der Backkammer. Das einzigartige Konzept der Backkammer mit einem Ventilator, verbunden auf einer Seite aus Edelstahl AISI 304 (CCRR), garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung.
- Tür mit Doppelverglasung: ergonomischer und wärmeisolierenden Türgriff, automatische Schließung mit Sicherung (um versehentliches Öffnen zu vermeiden), innere Glasscheiben auf Scharnieren, um eine perfekte Reinigung und Hygiene zu garantieren. Luftzirkulation zwischen Glasscheiben garantiert eine bessere Wärmeisolierung. Automatisches Ausschalten des Ventilator durch Mikroschalter beim Türöffnen.
- Elektrische Heizung: runde gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl, montiert hinter dem Luftleitblech des Ventilators, Dampfzerstäuber, - Bedienungspaneele "TOUCH SCREEN mit Digitalanzeige: klares und logisches Konzept, einfacher Zugriff vorne für Techniker, Wasserschutz IPX5.
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