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Schockfroster 5x GN oder Bäckernorm
Netto: 3.548,00   
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
Räderset   278,00 €
zus. Rost   129,00 €
Entkeimungslampe UV   129,00 €



Summe: 3.548,00
zzgl. 19% MWSt. = 4.222,12 €

Schockfroster 5x GN oder Bäckernorm Schockfroster 5x GN oder Bäckernorm
Hier können Sie das PDF herunterladen file_23208.pdf Datenblatt

Schockfroster 5x GN oder Bäckernorm - DBT51_TS

(Art.-Nr.: 010.03.185)
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Herstellers Diamond

BTH 784 x 800 x 900 mm
kW 0.85
Gewicht 125 kg
Elektrischer Anschluss 230-1N 50 Hz
Elektrische Leistung c negativ -18° und
Elektrische Leistung c positiv 70°, 70°, 3°
Volumen m3 0.7 m3
Kapazität: 5x GN (od.) 5 x EN 600 X 400 (Gitter u. Platten optional).
Produktionszyklus : 20 Kg (70° C 3° C) od. 12 Kg (70° C -18° C).
Serienmäßige Kernsonde.
Struktur "Anti-Schwingung" durch Edelstahldraht (abnehmbar), Platz für Platten GN (70 mm) und EN 600 x 400 ( 44 mm).
Tür mit integriertem Griff "nicht hervortretend" (umkehrbar auf Bestellung).
Scharniere mit autom. Rückzug (Stopp bei 90°).
Isolierung 60 mm Dicke.
Verteilung des Kältemittels R404A durch Expansionsventil.
4 verstellbare Edelstahlfüsse.
" TOUCH SCREEN " Steuerung, sehr benutzerfreundlich, Touch screen in High Definition Farbe ermöglichen dem Nutzer alle Hauptfunktionen zu personalisieren.
4 Zyklen zur Auswahl "Soft Chill" od. "Soft Freeze" für delikate Produkte, "Hard-Chill" od. "Hard-Freeze" für große Stücke, kontrolliert d. Timer mit Alarm am Zyklusende (oder) kontrolliert durch Kernsonde, mit Funktion.der Temperaturhaltung am Zyklusende und Alarm (visuell oder akustisch), 99 speicherbare Programme, Auswahl von mehr als 20 Funktionszyklen, autom. Zyklus,... (siehe PLUS), Frontdisplay.
Struktur Monoblock, innen und außen aus lebensmittelgerechtem Edelstahl (AISI 304).
Gestanzter Innenboden, abgerundete Ecken u. Kanten (ohne Rauheit), m. Ablassschraube (größere Instandhaltungsarbeiten).
Tür mit ergonomischem Griff (nicht vorstehend), Schließung durch Magnetdichtung "Druck" (einfacher Austausch, ohne Werkzeug), beheizte Tür, Vermeidung der Bildung von Eis (Freeze-Funktion).
Tür m. Mikroschalter, stoppt die Ventilatoren der Verdampfer bei Öffnen der Tür.
Verdichtereinheit (Umgebungs T ° 43 °), belüfteter Kondensator, frontale Zugänglichkeit.
Verdampfer (übergroß), gegen Salz u. Lebensmittelsäuren behandelt, versteckt (nicht sichtbar), Motor des Ventilators IP44.
Abtauen manuell od. automatisch (Zyklusbeginn).
Polyurethan-Isolierung (FCKW-frei).
- TOUCH SCREEN Steuerung, sehr benutzerfreundlich, schneller Kühl-und Gefrierzyklus, 100% anpassbar. Strikte Temperaturkontrolle und Belüftung, Vorkühlung der Zelle nach Wunsch. Bestimmter Zyklus für Eis oder rohen Fisch (Carpaccio, Sushi, Sashimi,.....). Rezepte-Programme unterteilt nach Produkttypologie. 99 speicherbare Programme. Möglichkeit alle Daten und Rezepte-Programme auf USB herunterzuladen...
ADVANTAGE :
GOLD LINE PLUS ist eine ausgezeichnete Wahl für ihre Arbeit, eine Erhaltung der organoleptischen Merkmale und der Nährstoffmerkmale aller Lebensmittel, dieselbe Qualität, derselbe Geschmack, dieselbe Konsistenz wie frische Lebensmittel! Damit sparen Sie Geld und Zeit.
In Verbindung mit Kaltem erfordert die Lebensmittelsicherheit folgendes Grundprinzip: d.h. dass die Kerntemperatur von 70°C bis 3°C in 90 Minuten (UK-Normen) oder 65°C bis 10°C in 110 Minuten (FR-Normen) und von 70°C bis -18°C in 240 Minuten (UK-Normen) oder 65°C bis -18°C in 270 Minuten (FR-Normen) erforderlich ist. Die Kühlzellen von Diamond garantieren Ihnen die Einhaltung aller Anforderungen.
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