Alle Kategorien zeigen | |
file_29807_1.pdf Energieefizienzlabel | file_29807.pdf Datenblatt |
COOL-LINE Kuchenvitrine COLORADO 140 - 506042140(Art.-Nr.: 007.07.260)Hersteller/Großhändler Nordcap Cool Line BTH 1400 x 980 x 1237 mm Tiefe innen 819 mm 4°C bis 6°C Energieeffizienzklasse: G Energieeffizienzindex: 86,7 Energieverbrauch: Array Energieverbrauch: 1996 kWh-annum Klimaklasse: 3 (25 °C UT und 60 % RF) * Angaben nach der seit dem 01.07.2016 gültigen EU-Verordnung 2015-1094 für Energieverbrauchskennzeichnung gewerblicher Kühl- und Gefrierlagergeräte bzw. nach den seit dem 01.03.2021 gültigen Verordnungen 2019-2018 zur Energieverbrauchskennzeichnung von Kühlgeräten mit Direktverkaufsfunktion und 2019-2016 zur Energieverbrauchskennzeichnung von Kühlgeräten. Kältemittel: R-290 Kälteleistung: 492 W | -10 °C (VT) Anschlusswert Elektro: 0,36 kW | 230 V | 1 | 50 Hz Steuerung: elektronische Steuerung Energieeffizienzklasse: G Energieverbrauch: Array Energieverbrauch: 1996 kWh-annum Energieeffizienzindex: 86,7 Anschlussart: steckerfertig Kühlungsart (Produkt): statische Kühlung, zusätzlicher Umluftventilator Verkleidung außen: schwarz Verkleidung innen: Ausstellfläche aus CNS 1.4301, poliert Ausstellfläche: gekühlt: 1,01 | ungekühlt: 0,90 m² Warenpräsentationsfläche (TDA): 0,72 m² Abstell- und Lagerfläche: 2 x Tortenauszug, Nutzhöhe in mm: max. 180 1 x Zwischenetage, Glas, gekühlt, T in mm: 300 2 x Zwischenetage, Glas, ungekühlt, T in mm: 220 Bruttogewicht: 215 kg Nettogewicht: 185 kg Temperaturbereich: 4 bis 6 °C bei 25 °C UT und 60 % RF Temperaturklassifizierung: M2 - zur Kühlung von z.B. Molkereiprodukten oder Wurstwaren Klimaklasse: 3 (25 °C UT und 60 % RF) steckerfertige Konditoreitheke mit statischer Kühlung mit 2 Tortenauszügen, Nutzhöhe max. 180 mm 1 gekühlte und 2 ungekühlte Zwischenetagen (T in mm: 300 - 220 - 220 mm) aus Sicherheitsglas Gesamtausstellfläche 0,95 m² LED-Innenbeleuchtung unter der Decke Ausstellfläche aus poliertem CNS 1.4301 260 mm tiefe Arbeitsfläche aus Granit zusätzliche Lüfter zur effizienten Kälteverteilung für beste Frischeergebnisse automatische Abtauung und elektrische Tauwasserverdunstung elektronische Steuerung mit Digitalanzeige. | |
Alle Kategorien zeigen |