Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen,
richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite
können wir dann aber nicht gewährleisten.
 
 

Bezahlen mit Paypal
Zur Startseite wechseln
Alle Kategorien zeigen
Gas Kombidämpfer direkte Dampfzufuhr Konfektion, 20x GN, Reinigung
Netto: 13.895,00   
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
Hordengestellwagen 20GN   1.499,00 €
Thermohaube   959,00 €
Entkalker   289,00 €
Option:
Propangasdüsen   75,00 €



Summe: 13.895,00
zzgl. 19% MWSt. = 16.535,05 €

Gas Kombidämpfer direkte Dampfzufuhr Konfektion, 20x GN, Reinigung Gas Kombidämpfer direkte Dampfzufuhr Konfektion, 20x GN, Reinigung
Hier können Sie das PDF herunterladen file_36204.pdf Datenblatt

Gas Kombidämpfer direkte Dampfzufuhr Konfektion, 20x GN, Reinigung - SDG/20S

(Art.-Nr.: 012.38.005)
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Herstellers Diamond

BTH 911 x 864 x 1794 mm
46432 kcal
322 Kg
Backofen "LENGTHWISE" mit GN 1/3, 1/2, 2/3 und 1/1 Schalen
Tragfähigkeit 100 Kg
1 Transferwagen und 1 abnehmbarer Lader mit 63 mm Teilung "kippsicher".
Kerntemperaturfühler.
Trolley und Ladegerät 600x400 EURONORM (auf Anfrage ref: AC/2P2...)
Untere Schließplatte in der Tür integriert
Verstellbare Füße aus Edelstahl
NB: Lieferung ohne Roste und GN-Schalen.
Innen-und Außenausführung aus Edelstahl AISI 304, thermische Isolierung mit Keramikfaser, Füße aus Edelstahl. Backkammer: komplett geschweißt und wasserdicht, abgerundeten Ecken ohne Unebenheiten. Dichtung vorne auf der Backkammer befestigt. Gestanzter Boden mit Ablauf des Kondensats. Blechplatte leicht herausnehmbar. Wärmeverteiler abnehmbar. Lüftung motorisiert und mit höher Kapazität zur Ermöglichung aller Backmethoden. Seitliche Halogenbeleuchtung ermöglicht eine komplette Beleuchtung der Backkammer. Das einzigartige Konzept der Backkammer mit einem Ventilator, verbunden auf einer Seite aus Edelstahl AISI 304 (CCRR), garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung.
Tür mit Dreifachverglasung: ergonomischer und wärmeisolierender Handgriff, automatische Schließung mit Sicherung (um versehentlich Öffnen zu vermeiden), Auffangbehälter für Kondenswasser integriert, Innere Scheiben mit Scharnieren um eine perfekte Reinigung und Hygiene zu garantieren. Luftzirkulation zwischen Glasscheiben garantiert eine bessere Wärmeisolierung. Automatische Ausschaltung Ventilator durch Mikroschalter beim Türöffnen.
Gasbeheizung: durch gepulste Brenner und genutete Wärmetauscher (erhöhen den Wirkungsgrad und sparen bis zu 20% des Gasverbrauchs und 20% der schädlichen Emissionen), Dampf durch Zerstäuber. Bedienungspaneele (Thermostat von 25° bis 300°C. Timer von 1 min bis 8 Std., ...) mit Digitalanzeige: klares und logisches Konzept, einfacher Zugriff vorne für Techniker, Wasserschutz IPX5.
Tür mit Dreifachverglasung
Optimierter Wasserverbrauch
Direkte Dampfzufuhr (90% Sättigung).
Bedienfeld mit Sensortasten, "digitale Anzeige".
11 Stufen für präzise Feuchtigkeitsregulierung, 2 verschiedene Kochphasen.
2 Geschwindigkeitsregler (Maximalleistung oder mit Zwischenpausen).
Kerntemperaturfühler. (1 Fühler).
Automatische Vorheizung und automatische Schnellabkühlung im Garraum (CCRR).
"AUTO-CLEANING" integrierte automatische Reinigung (CCNA), 4 einstellbare Zyklen.
TYPE of COOKING:
Konvektion von 25° bis 300°C.
Dampf 100°C.
Gemischt Konvektion/Dampf von 25° bis 250°C.
Regenerierung und Temperaturhaltung von 25° bis 250°C.
Alle Kategorien zeigen