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Gas Kombidämpfer TOUCH Boiler  20x GN, Cleaning
Netto: 18.439,00   
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
Hordengestellwagen 20GN   1.499,00 €
Thermohaube   959,00 €
Entkalker   289,00 €
Option:
Umrüstkit Propangas   58,00 €



Summe: 18.439,00
zzgl. 19% MWSt. = 21.942,41 €

Gas Kombidämpfer TOUCH Boiler  20x GN, Cleaning Gas Kombidämpfer TOUCH Boiler  20x GN, Cleaning
Hier können Sie das PDF herunterladen file_22680.pdf Datenblatt

Gas Kombidämpfer TOUCH Boiler 20x GN, Cleaning - SBGT/20S

(Art.-Nr.: 012.38.004)
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Herstellers Diamond

BTH 911 x 864 x 1794 mm
kcal-h : 46432
kW : 1,8
Volt : 230-1N 50Hz
kg : 340
Ofen "LENGTHWISE" für GN Behälter 1/3, 1/2, 2/3 und 1/1.
Ladekapazität 100Kg.
1 Transferwagen und 1 abnehmbarer Lader bei weniger als 65mm "anti-kippbar".
Kerntemperaturfühler.
Handbrause mit eingebauten Schlauchaufroller
Trolley und Ladegerät 600x400 EURONORM (auf Anfrage ref : AC/2P2...)
Untere Schließplatte in der Tür integriert
Verstellbare Füße aus Edelstahl
NB: geliefert ohne Roste und GN-Behälter
Innen- und Außenstruktur aus Edelstahl AISI 304, thermische Isolierung mit Keramikfaser. Backkammer komplett geschweißt, komplett wasserdicht, abgerundete Ecken. Dichtung vorne an der Backkammer befestigt. Gestanzter Boden mit Ablauf des Kondensats. Blechplatte leicht herausnehmbar. Wärmeverteiler abnehmbar. Lüftung motorisiert und mit höher Kapazität zur Ermöglichung aller Backmethoden. Seitliche Halogenbeleuchtung ermöglicht eine komplette Beleuchtung der Backkammer. Das einzigartige Konzept der Backkammer mit einem Ventilator, verbunden auf einer Seite aus Edelstahl AISI 304 (CCRR), garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung.
Tür mit Dreifachverglasung: ergonomischer und wärmeisolierender Griff, automatische Schließung mit Sicherheitssystem zur Vermeidung unbeabsichtigter Öffnungen, integrierter Kondensatauffangbehälter in der Tür, innere Glasscheibe auf Scharnieren für einfache Reinigung und perfekte Hygiene. Luftzirkulation zwischen den Scheiben sorgt für eine bessere Wärmeisolierung. Mikroschalter zum Anhalten des Lüfters bei Türöffnung. Seitliche LED-Beleuchtung für optimale Sicht im Garraum. Gasbeheizung: durch Pulsbrenner und gerillte Wärmetauscher (erhöhen die Effizienz und ermöglichen bis zu 20 % Gasersparnis sowie eine Reduzierung der Schadstoffemissionen um 20 %). Dampferzeugung: durch externen Gasboiler (Edelstahl AISI 304). Bedienfeld: 7"-Touchscreen mit Frontzugang, einfache und schnelle Wartung. Schutzart: IPX5 (gegen Wasserstrahlen). Zertifizierung: "Energy Star".
Optional: Kommunikationsmodul für Ofen und "TOUCH"-Zelle (siehe: AC/CMAF-X)
Certification "Energy Star".
Tür mit Dreifachverglasung
Optimierter Wasserverbrauch
Vom Kessel erzeugter Dampf (100% Sättigung)
TOUCH SCREEN" steuert einen 7-Zoll-Touchscreen und hochauflösende Farben, so dass der Benutzer alle Hauptfunktionen des Ofens individuell einstellen kann.
Favoritenverwaltung auf dem Startbildschirm.
Akustischer und visueller Alarm bei Programmende.
3 Backmodi (automatisch, programmiert, manuell).
Befeuchtungsregelung von 1% bis 100% dank seines LAMBDA (CCHY - Exklusives Patent), eine echte Kontrolle der Feuchtigkeit (exklusives Patent), die auch große Einsparungen beim Wasserverbrauch ermöglicht "WATER SAVING".
Speicher (vorprogrammierbar) für 1000 Rezepte, Kochen in 16 verschiedenen Phasen (Auswahl von 16 verschiedenen Kocharten nacheinander), "AUTOMATISCHER MODUS" automatisches Kochen je nach Produkttyp, Gewicht und Menge, 11 Spezialzyklen: "LOW T° COOKING", (CCBT) Kochen bei niedriger Temperatur (T° unter 100°C), "BANQUETING" Regenerationsfunktion, "FRESH PASTA PASTEURISATION" Pasteurisierung von frischen Nudeln, "DEHYDRATING" Dehydrierung, usw...
7 Geschwindigkeiten.
Kerntemperaturfühler. (6 Fühler).
Automatische Vorheizung und automatische Schnellabkühlung im Garraum (CCRR).
USB-Anschluss ermöglicht das Speichern und Hochladen von verschiedenen Kochprogrammen. (HACCP Verwaltung)
"AUTO-CLEANING" integrierte automatische Reinigungsvorrichtung (CCNA) mit Kesselentkalkung, 4 verschiedene Zyklen zur Auswahl, "ECONOMIZER"-Funktion zur Einsparung von Wasser und Reinigungsmitteln.
Konvektion von 25 bis 300°C
Dampf 100° C
Gemischte Konvektion/Dampf von 25° bis 250°C
Kochen bei niedriger Temperatur
Regeneration und Temperaturerhaltung von 25° bis 250°C
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