Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen,
richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite
können wir dann aber nicht gewährleisten.
 
 

Bezahlen mit Paypal
Zur Startseite wechseln
Alle Kategorien zeigen
E- Kombidämpfer TOUCH Boiler 6x GN, Cleaning
Netto: 7.149,00   
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
Untergestell   794,00 €
Entkalker   289,00 €
Handbrause   249,00 €
Option:
230 V   319,00 €



Summe: 7.149,00
zzgl. 19% MWSt. = 8.507,31 €

E- Kombidämpfer TOUCH Boiler 6x GN, Cleaning E- Kombidämpfer TOUCH Boiler 6x GN, Cleaning
Hier können Sie das PDF herunterladen file_22672.pdf Datenblatt

E- Kombidämpfer TOUCH Boiler 6x GN, Cleaning - SBET/06S

(Art.-Nr.: 012.21.038)
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Herstellers Diamond

BTH 867 x 850 x 808 mm
kW : 11
Volt : 400-3N 50-60Hz
kg : 144
Ofen "LENGTHWISE" Für GN Behälter 1/3, 1/2, 2/3 und 1/1.
Ladekapazität 30Kg.
Seitenstruktur bei weniger als 65mm "anti-kippbar".
Kerntemperaturfühler.
Handbrause mit eingebauten Schlauchaufroller
Struktur (Dx und Gx) 600x400 EURONORM (auf Anfrage ref. AC/SE...)
NB: geliefert ohne Roste und GN Behälter
Innen- und Außenkonstruktion aus Edelstahl AISI 304, Wärmedämmung aus Keramikfaser, Bedienungspaneel mit Edelstahlfilter zur Verhinderung der Verschmutzung der Komponenten (belüftete Platte), Füße aus Edelstahl - Kochkammer: vollständig verschweißt, vollständig abgedichtet, Ecken und Kanten ohne Rauhigkeit abgerundet. An der Vorderseite des Garraums befestigte Dichtung. Doppelt gezogener Boden, der das Kondenswasser vom Fett zum Abfluss hin abscheidet. Dampfkondensator als Standard, der die Temperatur des Kondensats am Ablauf reduziert und den Dampfaustritt beim Öffnen der Tür begrenzt. Leicht abnehmbare Türstruktur aus Platin. Leicht abnehmbare Wärmediffusoren. Große motorisierte Tür, die alle Arten des Kochens ermöglicht.
Tür mit Dreifachverglasung: ergonomischer und wärmeisolierender Griff, automatische Schließung mit Sicherheitssystem zur Vermeidung unbeabsichtigter Öffnungen, integrierter Kondensatauffangbehälter in der Tür, innere Glasscheibe auf Scharnieren für einfache Reinigung und perfekte Hygiene. Luftzirkulation zwischen den Scheiben sorgt für eine bessere Wärmeisolierung. Mikroschalter zum Anhalten des Lüfters bei Türöffnung. Seitliche LED-Beleuchtung für optimale Sicht im Garraum. Elektrische Beheizung: durch zirkuläre, rostfreie, gepanzerte Heizelemente hinter den Lüfterabdeckungen. Dampf: durch rostfreie, gepanzerte Heizelemente in einem externen Boiler (Edelstahl AISI 316). 7" TOUCH SCREEN-Bedienfeld mit frontseitigem Zugang, einfache und schnelle Wartung, Schutzart IPX5 (gegen Wasserstrahlreinigung). "Energy Star"-Zertifizierung.
Optional: Kommunikationsmodul für Ofen und "TOUCH"-Zelle (siehe: AC/CMAF-X)
Certification "Energy Star".
Tür mit Dreifachverglasung
Optimierter Wasserverbrauch
Vom Kessel erzeugter Dampf (100% Sättigung)
TOUCH SCREEN" steuert einen 7-Zoll-Touchscreen und hochauflösende Farben, so dass der Benutzer alle Hauptfunktionen des Ofens individuell einstellen kann.
Favoritenverwaltung auf dem Startbildschirm.
Akustischer und visueller Alarm bei Programmende.
3 Backmodi (automatisch, programmiert, manuell).
Befeuchtungsregelung von 1% bis 100% dank seines LAMBDA (CCHY - Exklusives Patent), eine echte Kontrolle der Feuchtigkeit (exklusives Patent), die auch große Einsparungen beim Wasserverbrauch ermöglicht "WATER SAVING".
Speicher (vorprogrammierbar) für 1000 Rezepte, Kochen in 16 verschiedenen Phasen (Auswahl von 16 verschiedenen Kocharten nacheinander), "AUTOMATISCHER MODUS" automatisches Kochen je nach Produkttyp, Gewicht und Menge, 11 Spezialzyklen: "LOW T° COOKING", (CCBT) Kochen bei niedriger Temperatur (T° unter 100°C), "BANQUETING" Regenerationsfunktion, "FRESH PASTA PASTEURISATION" Pasteurisierung von frischen Nudeln, "DEHYDRATING" Dehydrierung, usw...
7 Geschwindigkeiten.
Kerntemperaturfühler. (6 Fühler).
Automatische Vorheizung und automatische Schnellabkühlung im Garraum (CCRR).
USB-Anschluss ermöglicht das Speichern und Hochladen von verschiedenen Kochprogrammen. (HACCP Verwaltung)
"AUTO-CLEANING" integrierte automatische Reinigungsvorrichtung (CCNA) mit Kesselentkalkung, 4 verschiedene Zyklen zur Auswahl, "ECONOMIZER"-Funktion zur Einsparung von Wasser und Reinigungsmitteln.
Konvektion von 25 bis 300°C
Dampf 100° C
Gemischte Konvektion/Dampf von 25° bis 250°C
Kochen bei niedriger Temperatur
Regeneration und Temperaturerhaltung von 25° bis 250°C
Alle Kategorien zeigen