Alle Kategorien zeigen | |
Netto:
7.346,00 €
Fracht: 10,00 € | |
file_22672.pdf Datenblatt | |
E- Kombidämpfer TOUCH Boiler 6x GN, Cleaning - SBET_XC-06(Art.-Nr.: 012.21.038)Hersteller/Großhändler Diamond BTH 867 x 850 x 808 mm kW : 11 Volt : 400-3N 50-60Hz kg : 144 - Ofen "LENGTHWISE" mit GN 1-3, 1-2, 2-3 und 1-1 Geschirr - Ladekapazität 30 kg - Seitliche Strukturen mit 65 mm Abstand "Anti-Kippbar" - Kerntemperaturfühler. - Handbrause mit eingebauten Schlauchaufroller. - Achtung: geliefert ohne Roste und Behälter PLUS Version At: - Dampf durch Boiler (100% Sättigung) - Bedienung mit "TOUCH SCREEN" Bildschirm mit HD Farben, ermöglicht es dem Benutzer alle Haupteinstellungen zu personalisieren. - Regulierung der Befeuchtung von 1% bis zu 100% Kerntemperaturfühler LAMBDA (CCHY), eine sehr präzise Kontrolle der Feuchtigkeit (patentiert), garantiert sehr große Ersparnis beim Wasserverbrauch "WATER SAVING". - Speicher (vorprogrammierbare) für 1000 Rezepte, 16 verschiedene Kochphasen und spezielle Programme: "AUTOMATIC MODE" automatisches Backen abhängig vom Gewicht, Menge und Produktart. - "LOW T ° COOKING" (CCBT) Garen bei niedriger Temperatur (T ° unter 100 ° C), Regenerationsfunktion "BANKETTIEREN" usw. - 3 Geschwindigkeitsregler (Maximalleistung , mittelstarke Leistung oder mit Zwischenpausen). - Kerntemperaturfühler (6 Fühler). - Automatisches Vorheizen und schnelles Abkühlen des Garraums (CCRR) - USB-Anschluss zum Speichern und Übertragen verschiedener Kochprogramme (HACCP-Datenmanagement) - "AUTO-CLEANING" integrierte automatische Reinigungsvorrichtung (CCNA), 4 einstellbare Zyklen, "ECONOMIZER" - Funktion ermöglicht Wasser - und Spülmitteleinsparungen. ADVANTAGE - TYPE of COOKING: - Konvektion von 25 bis 300 ° C - 100 ° C Dampf - Gemischte Konvektion - Dampf von 25 ° bis 250 ° C - Niedrigtemperaturgaren - Regenerierung und Temperaturhaltung von 25° bis 250°C. - Innen- und Außenkonstruktion aus Edelstahl AISI 304, thermische Isolierung mit Keramikfaser, Füße aus Edelstahl. - Backkammer komplett geschweißt, absolut wasserdicht, abgerundete Ecken. Dichtung vorne an der Backkammer befestigt. Gestanzter Boden mit Ablauf des Kondensats. Standard-Dampfkondensator, der die Kondensattemperatur am Abfluss senkt und die Dampfleistung beim Öffnen der Tür begrenzt. Leicht entfernbare Türrahmen aus Platin. Wärmeverteiler abnehmbar. Lüftung motorisiert und mit höher Kapazität zur Ermöglichung aller Backmethoden. Halogen-Seitenbeleuchtung für eine Gesamtansicht der Backkammer. Das einzigartige Konzept der Backkammer mit einem Ventilator, verbunden auf einer Seite aus Edelstahl AISI 304 (CCRR), garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung. - Tür mit Doppelverglasung: ergonomischer Griff und wärmeisolierenden Türgriff, automatische Schließung mit Sicherung (um versehentliches Öffnen zu vermeiden), innere Glasscheiben auf Scharnieren, um eine perfekte Reinigung und Hygiene zu garantieren. Luftzirkulation zwischen Glasscheiben garantiert eine bessere Wärmeisolierung. Automatisches Ausschalten des Ventilator durch Mikroschalter beim Türöffnen. - Elektrische Heizung: runde gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl, montiert hinter dem Luftleitblech des Ventilators, Dampfzerstäuber, : durch gepanzerte Widerstände aus Edelstahl in einem externen Heizkessel. - Bedienungspaneele "TOUCH SCREEN mit Digitalanzeige: klares und logisches Konzept, einfacher Zugriff vorne für Techniker, Wasserschutz IPX5. | |
Alle Kategorien zeigen |