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MAGISTAR Combi TS 6 x GN-E
Netto: 7.829,00   
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
Wasserenthärter   289,00 €
Räder   154,00 €
Füße   79,00 €
Handbrause   239,00 €
Untergestell   809,00 €
Türanschlag links   308,00 €



Summe: 7.829,00
zzgl. 19% MWSt. = 9.316,51 €

MAGISTAR Combi TS 6 x GN-E
Hier können Sie das PDF herunterladen file_22413.pdf Datenblatt

MAGISTAR Combi TS 6 x GN-E - 406218720

(Art.-Nr.: 012.21.036)
Hersteller/Großhändler Zanussi
Logo des Herstellers Zanussi

BTH 867 x 850 x 858 mm außen
BTH 460 x 665 x 486 mm innen
Tiefe bei geöffneter Tür 1319 mm
Energieart: Elektro
Anschlusswert Elektro: 11,1 kW - 3N-PE - 50 Hz - 400 V
Wasserdruck: 1,0 bis 4,5 bar
Schutzart: IPX5, strahlwassergeschützt, auch für Reinigung mit dem Hochdruckreiniger geeignet
Lautstärke: < 68 dB
Verkleidung Aussen: CNS 1.4301
Verkleidung Innen: CNS 1.4301
Abstell-und-Lagerflächen: 6 x GN 1-1-65mm Behälter oder Bleche
Bruttogewicht: 167 kg
Nettogewicht: 144 kg
Heißluftdämpfer, Kombigerät, Elektroausführung
außen und innen: CNS 1.4301
Thermo-Doppelglastür mit LED-Beleuchtung, Tür-Innenglas zur Wartung und Reinigung abklappbar, Türanschlag rechts, werkseitig wechselbar
hochauflösender multilingualer Touchscreen
eingebauter Dampferzeuger für hochpräzise Feuchtigkeits- und Temperaturregelung
echte Luftfeuchtigkeitskontrolle mit Lambdasensor zur automatischen Erkennung der Menge und Größe von eingebrachten Lebensmitteln
verschiedene Zyklen und Modi: Trockener Heißkonvektionszyklus (25 - 300 ° C), Kombinationszyklus (25 - 300 ° C), Niedertemperatur-Dampfzyklus (25 - 99 ° C), Dampfzyklus (100 ° C), Hochtemperaturdampfzyklus (25 - 130 ° C), Regeneration, Niedertemperaturgaren, Prüfzyklus, EcoDelta-Kochen, Sous-Vide-Kochen, Pasteurisierung, Entwässerungszyklen
Food Safe Control zur automatischen Überwachung der Sicherheit oder des Kochvorgangs gemäß HACCP-Hygiene-Standards
Advanced Food Safe Control zum Kochen mit Pasteurisierungsfaktor
automatischer Modus mit über 100 verschiedenen vorinstallierten Programm-Varianten
automatische Erkennungsphase zur Optimierung des Garvorgangs nach Größe, Menge und Art der Speisen
automatischer Schnell-Cooldown und automatische Vorheiz-Funktion
Innenraum mit abgerundeten Ecken, IPX5 - strahlwassergeschützt, auch für Reinigung mit dem Hochdruckreiniger geeignet
integrierte Spritzpistole mit automatischem Rückzugssystem für schnelles Arbeiten
Echtzeit-Übersicht der Garparameter
maximal 1000 Rezepte mit Bildern in 16 verschiedenen Kategoriengruppen speicherbar
USB-Anschluss zum Herunterladen von HACCP-Daten, Programmen und Einstellungen
Multi-Timer-Funktion zur Verwaltung von bis zu 20 verschiedenen Garvorgängen gleichzeitig, Speichermöglichkeit von bis zu 200 MultiTimern
Kochoptimierer zur Organisation unter dem Blickwinkel von Zeit- und Energieeffizienz, automatische Verbrauchsvisualisierung am Zyklus-Ende
Kalender für tägliche Planung mit Alarmfunktion
Backup-Modus mit Selbstdiagnose wird bei Fehler automatisch aktiviert
AirFlow-Luftverteilungssystem mit hochpräzisem Ventilator, 7 Geschwindigkeitsstufen von 300 bis 1500 U - min und Rückwärtsgang, Lüfter stoppt in weniger als 5 Sekunden bei Türöffnung
HP Automatic Cleaning: automatisches Selbstreinigungssystem mit integrierter Entkalkung des Dampferzeugers, 5 automatische Zyklen (weich, mittel, stark, extra stark, nur Spülen) und Economizer
Frontzugriff auf die Steuerplatine für einfache Wartung und Service
maximale Wasserzulauftemperatur 30 °C, 1 - 4,5 bar
serienmäßig mit 1 x 6-Punkt-Multisensor-Kerntemperaturfühler und 1 x GN-Tablettgestell 1-1, Einschubabstand 67 mm, für max 6 x GN 1-1, Belastbarkeit max 30 kg
Hinweis:
Bei der Geräteaufstellung ist bauseitig ein Abstand von mindestens 50 mm an allen Seiten einzuplanen.
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