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E- Kombidämpfer, Boiler, Ceaning, 10x GN
Netto: 6.684,00   
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
Untergestell   759,00 €
Entkalker   289,00 €
Handbrause   207,00 €



Summe: 6.684,00
zzgl. 19% MWSt. = 7.953,96 €

E- Kombidämpfer, Boiler, Ceaning, 10x GN E- Kombidämpfer, Boiler, Ceaning, 10x GN
Hier können Sie das PDF herunterladen file_21761.pdf Datenblatt

E- Kombidämpfer, Boiler, Cleaning, 10x GN - SBES_XC-10

(Art.-Nr.: 012.07.034)
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Herstellers Diamond

BTH 867 x 850 x 1058 mm
kW : 19
Volt : 400-3N 50-60Hz
kg : 145
- Ofen "LENGTHWISE" für GN Behälter 1-3, 1-2, 2-3 und 1-1.
- Ladekapazität 50 Kg.
- Seitenstruktur bei weniger als 65mm "anti-kippbar".
- Kerntemperaturfühler.
- NB: geliefert ohne Roste und Behälter
PLUS Version As :
- Dampf durch Boiler (100% Sättigung).
- Bedienfeld mit Sensortasten, Digitalanzeige.
- 11 Stufen für präzise Feuchtigkeitsregulierung
- "LOW T° COOKING" (CCBT) Backen bei niedriger Temperatur (T° unter 100°C)
- 3 Geschwindigkeiten (Maximalleistung , mittelstarke Leistung oder mit Zwischenpausen).
- Kerntemperaturfühler. (1 Fühler).
- Automatische Vorheizung und automatische Schnellabkühlung im Garraum (CCRR).
- "AUTO-CLEANING" integrierte automatische Reinigung (CCNA), 4 einstellbare Zyklen.
ADVANTAGE - TYPE of COOKING:
- Konvektion von 25° bis 300°C.
- Dampf 100°C.
- Gemischt Konvektion-Dampf von 25° bis 250°C.
- Backen bei niedriger Temperatur 25° bis 99°C
- Regenerierung und Temperaturhaltung von 25° bis 250°C.
- Innen- und Außenstruktur aus Edelstahl AISI 304, thermische Isolierung mit Keramikfasern, Füße aus Stahl. Backkammer komplett geschweißt, komplett wasserdicht, abgerundete Ecken. Dichtung vorne an der Backkammer befestigt. Gestanzter Boden mit Ablauf des Kondensats. Eingebauter Dampfkondensator reduziert die Kondensattemperatur beim Entweichen und verringert das Austretend des Dampfes bei Türöffnung. Blechplatte leicht herausnehmbar. Wärmeverteiler abnehmbar. Lüftung motorisiert und mit höher Kapazität zur Ermöglichung aller Backmethoden. Seitliche Halogenbeleuchtung ermöglicht eine komplette Beleuchtung der Backkammer. Das einzigartige Konzept der Backkammer mit einem Ventilator, verbunden auf einer Seite aus Edelstahl AISI 304 (CCRR), garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung.
- Tür mit Doppelverglasung: ergonomischer und wärmeisolierender Türgriff, automatische Schließung mit Sicherung (um versehentliches Öffnen zu vermeiden), Auffangbehälter für Kondenswasser integriert, Innere Scheiben mit Scharnieren um eine perfekte Reinigung und Hygiene zu garantieren. Luftzirkulation zwischen Glasscheiben garantiert eine bessere Wärmeisolierung. Automatische Ausschaltung des Ventilator durch Mikroschalter beim Türöffnen.
- Elektrische Heizung: runde gepanzerte Heizelemente aus Edelstahl, montiert hinter dem Luftleitblech des Ventilators, Dampfzerstäuber - Bedienungspaneele (Thermostat von 25° bis 300°C. - Timer von 1 min bis 8 Std., ...) mit Digitalanzeige: klares und logisches Konzept, einfacher Zugriff vorne für Techniker, Wasserschutz IPX5.
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