Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen,
richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite
können wir dann aber nicht gewährleisten.
 
 

Bezahlen mit Paypal
Zur Startseite wechseln
Alle Kategorien zeigen
Induktionsherd 4 Felder, offener Unterbau
Netto: 9.489,00   
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
Tür   165,00 €
Türen(2)   330,00 €
Schubladenblock   399,00 €
Schubladenbloch(2)   798,00 €
Tellerbord   244,00 €



Summe: 9.489,00
zzgl. 19% MWSt. = 11.291,91 €

Induktionsherd 4 Felder, offener Unterbau Induktionsherd 4 Felder, offener Unterbau
Hier können Sie das PDF herunterladen file_21656.pdf Datenblatt

Induktionsherd 4 Felder, offener Unterbau - E9/4IDA8-N

(Art.-Nr.: 110.37.002)
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Herstellers Diamond

BTH 800 x 900 x 850-920 mm
kW : 20
Volt : 400-3 50-60Hz
kg : 83
4 unabhängige Kochzonen Ø 220mm (4 x 5 kW).
offener Unterbau (760x740xh360mm).
Hergestellt aus Edelstahl AISI 304, tiefgezogenes Top, höhenverstellbare Füße
Kochoberfläche Wasserdichtheitsgrad "PX4"
Ceran-Induktionsplatte mit 4 Induktoren
Leistungseinstellung mit 6 Stufen(jede Kochzone), mit Kontrolllampe
INDUKTIONSprinzip: Die Wärme wird durch ein magnetisches Feld im Inneren des Appatrates erzeugt, dieses Feld wird elektronisch erzeugt, es ist kein Heizelement nötig, hierdurch ist es sehr sicher. Kein Wärmeverlust, es ist die effektivste Zubereitungsweise, durch wegnehmen des Kochgeschirrs wird der Kochvorgang gestoppt. 3 Bereiche sind hiervon betroffen: A) die Energieübertragung vom Induktor zum Kochgeschirr ist elektromagnetisch. B)Die Umwandlung von elektrischer Energie in Wärme durch den Joule Effekt. C) Die Übertragung von Wärme aus dem Behälter zu dem Nahrungsmittel durch Wärmeleitung
Eine der energieeffizientesten Technologien
50% Einsparung beim Energieverbrauch
25% schneller als Gas (0-100°C in 10 Sekunden)
Keine Wärmeabgabe, kein Risiko von Verbrennungen, kalte Kochoberfläche
90% der verbrauchten Energie werden genutzt
Einfache Pflege
Alle Kategorien zeigen