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Schockfroster 10x GN
Netto: 3.048,00   
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
Rollenset   139,00 €
Einsatzrost   28,00 €



Summe: 3.048,00
zzgl. 19% MWSt. = 3.627,12 €

Schockfroster 10x GN Schockfroster 10x GN
Hier können Sie das PDF herunterladen file_20676.pdf Datenblatt

Schockfroster 10x GN oder Bäcker - GTP-10_LD

(Art.-Nr.: 010.03.139)
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Herstellers Diamond

BTH 790 x 800 x 1420 mm
Temp: 70°C bis -18°C, oder 70°C bis 3°C
kW : 1,3
Volt : 230-1N 50Hz
kg : 153
- Kapazität: 10x GN oder 10x 600 x 400 mm (Roste und Bleche optional).
- Produktion pro Zyklus : 30 Kg (70°C bis 3°C) et 20 Kg ( 70°C bis -18°C)
- Serienmäßig mit Kernsonde.
- Struktur "feststehend" aus Edelstahldraht (abnehmbar), Abstand zwischen den Blechen 65 mm.
- Integrierter Handgriff (nicht hervortretend).
- Scharniere mit auto. Rückstellung (Blockade bei 90°).
- Kompressor auf Schienen "ausziehbar", einfach für Wartung und Kundendienst.
- 4 verstellbare Füße aus Edelstahl.
- Programmierbarer elektronischer Regler (in geschlossener, wasserdichter Box), mit Haltefunktion am Ende des Zyklus und akustischem Alarm "HACCP-Standard").
- Monoblockstruktur, innen und außen (auch hinten) aus authentischem Edelstahl (lebensmittelecht).
- Tiefgezogener Innenboden, mit Ablassschraube (schwere Wartung), abgerundete Ecken (ohne Rauigkeit)
- Tür, Magnetdichtung (einfacher Austausch, ohne Werkzeug).
- Mikroschaltervorrichtung, die es dem Verdampfer Gebläse ermöglicht, beim Öffnen der Tür anzuhalten.
- Kompressoreinheit der Klimaklasse 4, belüfteter Kondensator, frontale Zugänglichkeit.
- Kältemittel R404A (oder R452).
- Belüfteter Verdampfer (überdimensioniert), gegen Salz- und Lebensmittelsäuren behandelt, komplett verdeckt (nicht sichtbar).
- Manuelle Abtauung, automatische Kondensat Verdünstung.
- FCKW-freie Polyurethan-Isolierung.
- Geräte, die in Übereinstimmung mit den geltenden CE-Normen gebaut wurden."
ADVANTAGE:
Bei Kälteverbindung, ist die Sicherheit der Lebensmittel ein Grundprinzip: C.A.D. Kerntemperatur von 70 ° C bis 3 ° C in 90 Minuten (UK-Norm) oder von 65 ° C bis 10 ° C in 110 Minuten (NF-Norm), die Diamond Schockfroster garantieren Ihnen alle diese Vorgaben. Ein einzigartiges Konzept: Spezialinstallierung des Verdampfers im Gehäuse, um eine einheitliche Temperaturverteilung zu garantieren und um Trockenheit und Eisbildung auf der Oberfläche von Lebensmitteln zu verhindern.
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