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Schockfroster 6x GN, 30 - 30 kg - BCC_XT-06(Art.-Nr.: 010.03.134)Hersteller/Großhändler Diamond BTH 897 x 937 x 1060 mm Temp. 70°C bis -18°C kW : 2,7 Volt : 400-3N 50Hz kg : 150 - Innen- und Außenkonstruktion aus Edelstahl AISI 304, Monoblock-Struktur, Polyurethanschaumisolierung, ohne FCKW- oder HFCKW - Dicke 60 mm, Füsse aus Edelstahl. - Garraum: abgerundete Ecken und Kanten. Gestanzter Boden, mit Ableitung des Kondensats in Richtung Deponie. Leicht entfernbarer Türrahmen aus Platin, Gleitschienen für Bleche GN 1-1 oder Backbleche 600x400 mm geeignet. Das einzigartige Design der gekoppelten Kammer zu dem (n) Ventilator (en) überdimensionierte (n) aus rostfreiem Stahl AISI 304 positionierte (n) seitlich, gewährleistet Temperaturhomogenität und Trockenheit, und verhindern Frostbildung auf der Oberfläche von Lebensmitteln. - Tür: 180 ° öffnend, eingebauter Griff, automatisches Schließen mit Magnetdichtung, Mikroschalter für Lüfterstopp beim Öffnen. Einfach, aber effektiv, hält der Türstopper die Tür offen und verhindert so die Bildung von schlechten Gerüchen und die Vermehrung von Bakterien. Tür nicht umkehrbar. - Kältemittel Hermetisch abgedichtete Einheit in der Klimaklasse 4, überdimensionale belüftete Verdampfer behandelt gegen Salze "coating" , jeden automatischen Abtauzyklen oder manuelle Sicherheitsdruckschalter und thermische Überhitzung Relais, Kältemittel R452a. - Bedienfeld "TOUCH SCREEN" 7 "hochauflösender Farb-Touchscreen, mit dem der Benutzer alle Hauptfunktionen der Kühlzelle anpassen kann. - Verwaltung der Favoriten auf dem Startbildschirm Einfacher Zugriff von vorne und die Geschwindigkeit für die SAV, Index IPx5 Schutz (gegen Wasserstrahlen) - Speicher (vorprogrammierbare) 1000 Rezepte, die Verwendung von 16 verschiedenen Phasen (Auswahl von 16 unterschiedlichen aufeinanderfolgenden Stufen) - 7 Regelungen speed. - Mitgeliefertes Zubehör: 65 mm Anti-Kipp-Struktur, 3-Sensor-Kernsonde. Funktionen: - Einschubmöglichkeit der Speisen bei einer Temperatur bis 90°C bis - Version NNC: 3 anpassbare Zyklen (soft 3 ° C, hart 3 ° C, Halten), BCC Version: 5 anpassbare Zyklen (soft 3 oder 18 ° C, hart drei oder -18 ° C, Wartung), spezifische Zyklen für Eiscreme, Joghurt, Schokolade, Sushi - Sashimi, etc ... - CRUISE-Funktion. - CCRT-Funktion, die die bis zum Ende des Zyklus verbleibende Restzeit schätzt. - TURBO CCTC-Funktion speziell für die kontinuierliche Produktion. - 3-Sensor-Kernsonde mit CCAC-Funktion, die das korrekte Einsetzen in das Produkt überprüft. HACCP: Ausgestattet mit einem akustischen und optischen Alarm sowie einer Datenarchivierung. Möglichkeit, Daten direkt auf einem Computer wiederherzustellen (serielle Schnittstelle). Kühl- oder Gefrierzyklen entsprechen den NF-Normen. Sie können auch gemäß den lokalen Standards angepasst werden. NF Standards (Zentrumstemperatur) Von 65°C mit 10°C in 110 Minuten Von 65°C mit -18°C in 270 Minuten | |
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