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4.379,00 €
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Induktions-Wok auf Unterbau - E7/WIDA4-N(Art.-Nr.: 101.02.032)Hersteller/Großhändler Diamond
BTH 400 x 700(730) x 850(920) mm kW : 5 Volt : 400-3 50-60Hz kg : 50 1 Kochzone Ø 300mm. Ausführung aus Edelstahl AISI 304, verstellbare Füße aus Edelstahl. Wasserdichtes Top (15/10 mm) aus Edelstahl AISI 304, Wasserdichtheit "IPX5". Kochfeld, wasserdicht "IPX4". Glaskeramikplatte (6 mm), darunter 1 Induktor. Energieregler mit 6 Positionen (jede Kochstelle), mit Kontrollleuchte, frontaler Zugang für eine sehr einfache Wartung. INDUKTIONSprinzip: Die Hitze wird durch ein Magnetfeld direkt im Kochtopf erzeugt, dieses Feld wird elektronisch erzeugt, es gibt kein Heizelement, was dem Kochtopf eine hohe Sicherheit verleiht. Das Kochen erfolgt praktisch ohne Wärmeverlust und ist die wirtschaftlichste Technologie, da der Kochvorgang gestoppt wird, wenn der Behälter entfernt wird. Drei physikalische Phänomene sind also nacheinander im Spiel: A) Die Übertragung von Energie vom Induktor zum Kochtopf auf elektromagnetischem Wege. B) Die Umwandlung der elektrischen Energie in Wärme im Kochtopf durch den Joule-Effekt. C) Die Übertragung von Wärme vom Behälter auf das Lebensmittel durch Wärmeleitung. NB akzeptieren alle Gefäße aus emailliertem Blech, Gusseisen oder Edelstahl, die mit dem Zeichen "INDUCTION" versehen sind. Eine der energieeffizientesten Technologien 50% Einsparung beim Energieverbrauch 25% schneller als Gas (0-100°C in 10 Sekunden) Keine Wärmeabgabe, kein Risiko von Verbrennungen, kalte Kochoberfläche 90% der verbrauchten Energie werden genutzt Einfache Pflege | |
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