Alle Kategorien zeigen | |
Netto:
1.991,00 €
Fracht: 10,00 € | |
file_20229.pdf Datenblatt | |
Prof. Aufschnittmaschine, vertikal, Ø350 mm Wurstwaren - 350_BSS-N(Art.-Nr.: 040.06.025)Hersteller/Großhändler Diamond BTH 600 x 660-750 x 715 mm 0,37 kW, 230 V 52 Kg - Version mit vertikalem Messer. - Doppelter Schlitten mit einem speziell entwickelten Arm (Exklusiv Patent) für das Schneiden von Schinken und anderen Fleischsorten. - Max. Schnittkapazität: 270 x h250 mm (Ø250 mm), Schnittstärke von 0-30 mm. - Zwischenraum von 50 mm, zwischen Klinge und Struktur. - Robust, elegant und kraftvoll, aus eloxiertem, hochglänzendem Alulegierungsguß. - Gehärtete Stahlmesser aus Chrom, Schutzring, ausgestattet mit einer feststehenden Klinge und Mikroschalter (100% Sicherheit). - Ausgestattet mit Kugellager aus Edelstahl für ein leichtes, geräuschloses Schneiden, Schieberegler aus Chrom, Stoßfänger aus Vulkangummi, mit Standard Schutzmaßnahmen aus Plexiglas. - Alle Griffe und Zylinder aus reinem Aluminium. - Alle Kleinteile aus Edelstahl. - Belüfteter Motor, innere elektrische Teile sind mit einer Schutzkappe versehen, Dichtungsring auf der Getrieberolle. - Niederspannungssteuerung 24V, elektrisches Feld wasserdicht (IP67), NVR (No-Voltage Release) vermeidet jegliche Art von unfreiwilligem Starten, wasserdicht. - Integrierte Buchsen aus Aluminium und innerer Schutzabdeckung. - Hergestellt nach gültigen EG Normen. Wichtig: einfache und sichere Wartung durch: 1°) "Design" mit abgerundeten Ecken, keine scharfen Kanten und ohne sichtbare Schrauben; 2°) Großzügiger Raum zwischen Messer und Becken. 3°) Mit Sicherheitsdruckknopf. 4°) Herausnehmbares Messer. 5°) Schutzring um das feststehende Messer. | |
Alle Kategorien zeigen |