Alle Kategorien zeigen | |
Netto:
22.260,00 €
Fracht: 10,00 € | |
Pasteurisiermaschine und Eiscrem 60 L.-Std, Luftkon. - PCT_20-60AT(Art.-Nr.: 107.01.042)Hersteller/Großhändler Diamond BTH 510 x 900 x 1150 mm 7 kW, 400 V 3N 310 kG - Luftkondensator. - Multifunktionale Pastoturbine zum Mischen, Erhitzen, Pasteurisieren, Kühlen und Einbinden aller Cremes, Saucen und Mischungen. - Einstellbare Zeiten und Temperaturen. - Intuitives und einfach zu bedienendes "Touch Screen"-Bedienfeld (18 vorinstallierte Zyklen: 9 für Eis, 7 für Gebäck, 2 für die Gastronomie) mit der Möglichkeit, neue Rezepte einzugeben. - Manueller oder vollautomatischer Zyklus. - Die Pasteurisierung und Einbindung erfolgt in einem einzigen Zylinder, wodurch jegliche Handhabung oder Übertragung vermieden wird. - Vertikale Verdampferzylinder für eine größere Austauschfläche. - Exklusives Verteilungsgerät. - System-Selbstdiagnose. - Mischen pro Zyklus: 4-8 Liter. - Zykluszeit: 8-40 min. - Stündliche Produktion: 20-60 Liter. | |
Alle Kategorien zeigen |