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E- Pizzaofen, Kammer 3 kW, 430x430xh100 mm
Netto: 652,00   
Fracht: 10,00 €
Stapelkit Ofen:
2 Öfen   63,00 €
3 Öfen   126,00 €



Summe: 652,00
zzgl. 19% MWSt. = 775,88 €

E- Pizzaofen, Kammer 3 kW, 430 x 430 x 100 mm
Hier können Sie das PDF herunterladen file_18839.pdf Datenblatt

E- Pizzaofen, Kammer 3 kW, 430 x 430 x 100 mm - PIZZA-QUICK_43

(Art.-Nr.: 085.04.167)
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Herstellers Diamond

BTH 670 x 580 x 270 mm
3 kW, 230 V
30 Kg
- Kammer für 1 Pizza Ø430 mm.
- Backen von frischen Pizzen 3'30., tiefgefrorene in 4'30.
- Hergestellt aus Edelstahl.
- Isolierung aus dicker Steinwolle.
- Einzigartiges Konzept: Aufheizung durch Infrarot Quarzröhren (1050°C)
- Ofenboden aus feuerfesten Steinen.
- Sehr schnelles Vorheizen (15 Min.).
- Zeitschaltuhr 0-15 Min. o. kontinuierlich.
- Thermostat 0-350°C für Backkammer, 1 Temperaturregler für den Boden, Kontrollleuchte und Wärmeanzeige.
- Serienmäßig mit Sicherheitsthermostat.
- Tür mit Doppelisolierung und Sichtfenster zur Backkontrolle.
- Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.
VORTEIL
Einzigartiges Konzept. Ideal für Pizzen, Flammenkuchen, Kuchen, Quiches, Feingebäck, Baguettes und Sandwiches garniert, Ciabatta (PIZZA-QUICK-66-43: Pizzen backen wie ein Feinkochgeschäft Gebäck, Kuchen ...). Ofenboden aus feuerfesten Steinen für das Backen eines gleichmäßig goldbraunen und knusprigen Teiges, Quarz-Infrarot für das Backen des Belages in der Mitte. Die doppelte Regulierung (patentiert), ermöglicht dem Pizzabäcker, die Garzeit nicht nun nach Teigart und -dicke, sondern auch nach den Zutaten anzupassen, die er verwenden wird, einschließlich der Mozzarella Menge: die neapolitanische Pizza mit einem etwas dickeren Teig im Gegensatz zur Toskana Pizza mit einem feineren Teig, oder sogar die amerikanische Pizza mit einem sehr dicken Teig.
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