Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen,
richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite
können wir dann aber nicht gewährleisten.
 
 

Bezahlen mit Paypal
Zur Startseite wechseln
Alle Kategorien zeigen
Schockfroster 3 GN Touch Screen
Netto: 2.039,00   
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
zus Rost   25,00 €
UV Entkeimung   582,00 €



Summe: 2.039,00
zzgl. 19% MWSt. = 2.426,41 €

Schockfroster 3 GN Touch Screen Schockfroster 3 GN Touch Screen
Hier können Sie das PDF herunterladen file_18734.pdf Datenblatt

Schockfroster 3 GN Touch Screen - CBT31_NT

(Art.-Nr.: 010.03.124)
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Herstellers Diamond

BTH 620 x 650 x 670 mm
0,6 kW 230 V
75 Kg
- Kleine Stellfläche (Stellmöglichkeit auf den Grundboden eines Arbeitstisches).
- Kapazität: 3 GN (Roste und Bleche in Option).
- Produktion pro Zyklus : 10 kg (70°C 3°C) oder 6 kg (70°C -18°C).
- Serienmäßig mit Kernsonde.
- Struktur "feststehend" aus Edelstahldraht (abnehmbar), Abstand zwischen den Blechen 65 mm.
- Tür (nicht umkehrbar) mit integriertem Handgriff (nicht hervortretend).
- Scharniere mit auto. Rückstellung (Blockade bei 90°).
- Isolierung 50 mm.
- Ausdehnung des Kältemittels R404A durch Kapillarrohre.
- 4 verstellbare Füße.
- "TOUCH SCREEN" - Steuerungen, Touch Screen-Display und High-Definition Farbe ermöglichen dem Benutzer alle wesentlichen Funktionen zu personalisieren.
- 4 Schockkühlzyklen nach Wahl: "Soft Chill" oder "Soft Freeze" für empfindliche Produkte, "Hard-Chill" oder "Hard-Freeze" für grobe Stücke. Kontrolle durch Zeitschaltuhr mit Signalton am Ende des Zyklus oder Kontrolle durch Kernsonde mit gleicher Erhaltungsfunktion am Zyklusende und Signalton (visuell).
- Monoblock-Struktur, Ausführung aus Edelstahl (Lebensmittelstandard), innen (AISI 304) und außen (AISI 304-441).
- Gestanzter Innenboden mit abgerundeten Ecken und Winkeln, Abflussöffnung (größere Wartungsarbeiten).
- Tür mit Magnetdichtung (einfacher Austausch ohne Werkzeug), Doppeltür beheizt, um die Eisbildung zu verhindern (Freeze Funktion).
- Mikroschalter für Ventilator-Stop bei Türöffnung.
- Kompressor (Klimaeinheit 32°C), belüfteter Kondensator, frontal zugänglich.
- Ausdehnung des Kältemittels R134A durch Kapillarrohre.
- Belüfteter Verdampfer (überdimensional), beständig gegen Salze und Lebensmittelsäuren, komplett versteckt, Lüftermotor IP45.
- Manuelle oder automatische Abtauung (Beginn des Zyklus).
- Polyurethan Isolierung, ohne FCKW.
- Hergestellt nach den gültigen (CE) Normen.
PLUS:
- Benutzerfreundliches TOUCH SCREEN-Bedienfeld, Standardzyklen für schnelle Kühlung oder Tiefkühlung, jeder Zyklus ist 100% personalisierbar. Kontrolle durch Zeit oder Temperatur. Spezifischer Zyklus wie kontinuierlicher Zyklus, Fisch- und UV-Zyklus, um die Zelle zu desinfizieren. Die HACCP-Berichte können einfach konsultiert werden. Visualisierung von Daten, Ereignissen wie Alarm bei Hochtemperatur, Spannungsausfall und Überschreitung der maximalen Zykluszeit. Die Alarme können direkt angezeigt oder im txt-Format auf einen USB-Stick heruntergeladen werden (USP-Anschluss ist als Option verfügbar).
ADVANTAGE:
Bei Kälteverbindung, ist die Sicherheit der Lebensmittel ein Grundprinzip: C.A.D. Kerntemperatur von 70°C bis 3°C in 90 Minuten (UK-Norm) oder von 65°C bis 10°C in 110 Minuten (NF-Norm), und von 70°C bis -18°C in 240 Minuten (UK-Norm) oder von 65°C bis -18°C in 270 Minuten (NF-Norm), die Diamond Schockfroster garantieren Ihnen alle diese Vorgaben. Ein einzigartiges Konzept: Spezialinstallierung des Verdampfers im Gehäuse, um eine einheitliche Temperaturverteilung zu garantieren und um Trockenheit und Eisbildung auf der Oberfläche von Lebensmitteln zu verhindern.
Alle Kategorien zeigen