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Netto:
2.149,00 €
Fracht: 10,00 € | |
file_18733.pdf Datenblatt | |
Schockfroster 5 GN - GTP-5_LD(Art.-Nr.: 010.03.123)Hersteller/Großhändler Diamond BTH 790 x 700 x 880-900 mm 0,69 kW 230 V 106 Kg - Kapazität: 5 GN oder 5x 600x400 mm (Roste und Bleche optional). - Produktion pro Zyklus : 12 Kg (70°C 3°C) und 8 Kg (70°C 18°C). - Serienmäßig mit Kernsonde. - Struktur "feststehend" aus Edelstahldraht (abnehmbar), Abstand zwischen den Blechen 65 mm. - Integrierter Handgriff (nicht hervortretend). - Scharniere mit auto. Rückstellung (Blockade bei 90°). - Kompressor auf Schienen "ausziehbar", einfach für Wartung und Kundendienst. - 4 verstellbare Füße aus Edelstahl. - Programmierbarer elektronischer Regler (in geschlossener, wasserdichter Box), mit Haltefunktion am Ende des Zyklus und akustischem Alarm "HACCP-Standard"). - Monoblockstruktur, innen und außen (auch hinten) aus authentischem Edelstahl (lebensmittelecht). - Tiefgezogener Innenboden, mit Ablassschraube (schwere Wartung), abgerundete Ecken (ohne Rauigkeit) - Tür, Magnetdichtung (einfacher Austausch, ohne Werkzeug). - Mikroschaltervorrichtung, die es dem Verdampfer Gebläse ermöglicht, beim Öffnen der Tür anzuhalten. - Kompressoreinheit der Klimaklasse 4, belüfteter Kondensator, frontale Zugänglichkeit. - Kältemittel R404A (oder R452). - Belüfteter Verdampfer (überdimensioniert), gegen Salz- und Lebensmittelsäuren behandelt, komplett verdeckt (nicht sichtbar). - Manuelle Abtauung, automatische Kondensat Verdünstung. - FCKW-freie Polyurethan-Isolierung. - Geräte, die in Übereinstimmung mit den geltenden CE-Normen gebaut wurden." ADVANTAGE: Bei Kälteverbindung, ist die Sicherheit der Lebensmittel ein Grundprinzip: C.A.D. Kerntemperatur von 70 ° C bis 3 ° C in 90 Minuten (UK-Norm) oder von 65 ° C bis 10 ° C in 110 Minuten (NF-Norm), die Diamond Schockfroster garantieren Ihnen alle diese Vorgaben. Ein einzigartiges Konzept: Spezialinstallierung des Verdampfers im Gehäuse, um eine einheitliche Temperaturverteilung zu garantieren und um Trockenheit und Eisbildung auf der Oberfläche von Lebensmitteln zu verhindern. | |
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