Alle Kategorien zeigen | |
Netto:
1.656,00 €
Fracht: 10,00 € | |
file_18732.pdf Datenblatt | |
Schockfroster 3 GN - GTP-3_LD(Art.-Nr.: 010.03.122)Hersteller/Großhändler Diamond BTH 560 x 700 x 514 mm 0,49 kW 230 V 60 Kg - Kleine Stellfläche (Stellmöglichkeit auf den Grundboden eines Arbeitstisches). - Kapazität: 3 GN - Produktion pro Zyklus: 8 Kg ( 70° C 3° C) und 5 Kg ( 70° C 18° C) - Serienmäßig mit Kernsonde. - Handgriff aus Edelstahl. - Führungsschienen für Bleche aus Edelstahl, Abstand zwischen den Blechen 65 mm. - 4 verstellbare Füße aus Edelstahl. - Programmierbarer elektronischer Regler (in geschlossener, wasserdichter Box), mit Haltefunktion am Ende des Zyklus und akustischem Alarm "HACCP-Standard"). - Monoblockstruktur, innen und außen (auch hinten) aus authentischem Edelstahl (lebensmittelecht). - Tiefgezogener Innenboden, mit Ablassschraube (schwere Wartung), abgerundete Ecken (ohne Rauigkeit) - Tür, Magnetdichtung (einfacher Austausch, ohne Werkzeug). - Mikroschaltervorrichtung, die es dem Verdampfer Gebläse ermöglicht, beim Öffnen der Tür anzuhalten. - Kompressoreinheit der Klimaklasse 4, belüfteter Kondensator, frontale Zugänglichkeit. - Kältemittel R404A (oder R452). - Belüfteter Verdampfer (überdimensioniert), gegen Salz- und Lebensmittelsäuren behandelt, komplett verdeckt (nicht sichtbar). - Manuelle Abtauung, automatische Kondensat Verdünstung. - FCKW-freie Polyurethan-Isolierung. - Geräte, die in Übereinstimmung mit den geltenden CE-Normen gebaut wurden." ADVANTAGE: - Steuereinheit mit großem beleuchteten Display, Sensortasten (IP65). Steuerung von Kühl- oder Gefrierzyklen (mit Hard--Soft-Funktion), nach Zeit oder Temperatur (Kerntemperatursonde). Speicherung von HACCP-Alarmen, verschiedenen Programmen usw. Für Fertiggerichte (Cook und Chill) gilt aus Gründen der Lebensmittelsicherheit folgendes Grundprinzip: Absenken der Kerntemperatur von 70°C auf 3° C in 90 Minuten (UK-Standard) oder von 65° C auf 10° C in 110 Minuten (NF-Standard) und von 70° C auf -18° C in 240 Minuten (UK-Standard) oder von 65° C auf -18° C in 270 Minuten (NF-Standard), Diamond-Zellen garantieren die Einhaltung dieser Vorgaben. | |
Alle Kategorien zeigen |