Bitte stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.



zu unseren Datenschutzbestimmungen geht es hier:
unsere Datenschutzbestimmungen
Unsere Webseite benutzt Cookies.
Falls Sie das nicht wünschen,
richten Sie ihren Browser so ein, dass er Cookies ablehnt.
Einen fehlerfreien Betrieb der Seite
können wir dann aber nicht gewährleisten.
 
 

Bezahlen mit Paypal
Zur Startseite wechseln
Alle Kategorien zeigen
Schockfroster 3 GN
Netto: 1.656,00   
Fracht: 10,00 €
Sonderzubehör:
zus. Rost   28,00 €



Summe: 1.656,00
zzgl. 19% MWSt. = 1.970,64 €

Schockfroster 3 GN Schockfroster 3 GN
Hier können Sie das PDF herunterladen file_18732.pdf Datenblatt

Schockfroster 3 GN - GTP-3_LD

(Art.-Nr.: 010.03.122)
Hersteller/Großhändler Diamond
Logo des Herstellers Diamond

BTH 560 x 700 x 514 mm
0,49 kW 230 V
60 Kg
- Kleine Stellfläche (Stellmöglichkeit auf den Grundboden eines Arbeitstisches).
- Kapazität: 3 GN
- Produktion pro Zyklus: 8 Kg ( 70° C 3° C) und 5 Kg ( 70° C 18° C)
- Serienmäßig mit Kernsonde.
- Handgriff aus Edelstahl.
- Führungsschienen für Bleche aus Edelstahl, Abstand zwischen den Blechen 65 mm.
- 4 verstellbare Füße aus Edelstahl.
- Programmierbarer elektronischer Regler (in geschlossener, wasserdichter Box), mit Haltefunktion am Ende des Zyklus und akustischem Alarm "HACCP-Standard").
- Monoblockstruktur, innen und außen (auch hinten) aus authentischem Edelstahl (lebensmittelecht).
- Tiefgezogener Innenboden, mit Ablassschraube (schwere Wartung), abgerundete Ecken (ohne Rauigkeit)
- Tür, Magnetdichtung (einfacher Austausch, ohne Werkzeug).
- Mikroschaltervorrichtung, die es dem Verdampfer Gebläse ermöglicht, beim Öffnen der Tür anzuhalten.
- Kompressoreinheit der Klimaklasse 4, belüfteter Kondensator, frontale Zugänglichkeit.
- Kältemittel R404A (oder R452).
- Belüfteter Verdampfer (überdimensioniert), gegen Salz- und Lebensmittelsäuren behandelt, komplett verdeckt (nicht sichtbar).
- Manuelle Abtauung, automatische Kondensat Verdünstung.
- FCKW-freie Polyurethan-Isolierung.
- Geräte, die in Übereinstimmung mit den geltenden CE-Normen gebaut wurden."
ADVANTAGE:
- Steuereinheit mit großem beleuchteten Display, Sensortasten (IP65). Steuerung von Kühl- oder Gefrierzyklen (mit Hard--Soft-Funktion), nach Zeit oder Temperatur (Kerntemperatursonde). Speicherung von HACCP-Alarmen, verschiedenen Programmen usw. Für Fertiggerichte (Cook und Chill) gilt aus Gründen der Lebensmittelsicherheit folgendes Grundprinzip: Absenken der Kerntemperatur von 70°C auf 3° C in 90 Minuten (UK-Standard) oder von 65° C auf 10° C in 110 Minuten (NF-Standard) und von 70° C auf -18° C in 240 Minuten (UK-Standard) oder von 65° C auf -18° C in 270 Minuten (NF-Standard), Diamond-Zellen garantieren die Einhaltung dieser Vorgaben.
Alle Kategorien zeigen